千亿体育手机登录

納芯微、清研環境首發上市,深創投投資企業上市數增至217家

作者:深創投 | 日期:2022-04-23 08:53:29

4月2 2 日, 千亿体育手机登录(簡稱“深創投”)迎來兩家已投企業IPO——蘇州納芯微電子股份有限公司(簡稱“ 納芯微”,股票代碼:688052)在 上海證券交易所科創板 首發上市、清研環境科技股份有限公司(簡稱“清研環境”,股票代碼:3 01288 )在 深圳證券交易所創業板 首發上市。至此,深創投累計投資并助推上市的企業增至217家,2022年上市的已投企業增至12家。

納芯微是一家聚焦高性能、高可靠性模擬集成電路研發和銷售的集成電路設計企業,產品在技術領域覆蓋模擬及混合信號芯片,目前已能提供800余款可供銷售的產品型號,廣泛應用于信息通訊、工業控制、汽車電子和消費電子等領域。尤其是公司憑借過硬的車規級芯片開發能力和豐富的量產、品控經驗,積極布局應用于汽車電子領域的芯片產品,已成功進入國內主流汽車供應鏈并實現批量裝車。

清研環境 是深圳清華大學研究院孵化的國家高新技術企業,國家級專精特新 小巨人 企業。公司堅持 以創新技術裝備化為路徑,以創新裝備工藝包為產品,為行業上下游提供高質量價值服務 的發展戰略,致力于打造國際領先的高端環保裝備研發推廣服務平臺。 公司圍繞快速生化污水處理技術方向,持續研究完善 RPIR快速生化污水處理系列技術,結合行業上下游不同應用場景,提供專利裝備工藝包,成為污水處理創新技術裝備化變革的引領者 。