千亿体育手机登录

深創投與青島市嶗山區政府簽署合作備忘錄

作者:深創投 | 日期:2022-06-14 11:05:44

6月13日上午,深圳市創新投資集團(簡稱“深創投”)與青島市嶗山區政府在深圳簽署合作備忘錄。深創投總裁左丁,青島市政協副主席、嶗山區委書記張元升等出席見證,深創投副總裁李守宇, 嶗山區委常委 、 青島金家嶺金融聚集區管委常務副主任 黃應勝代表雙方簽約。


根據備忘錄 , 深創投與嶗山區政府將 開展多領域、全方位、多形式合作,助推嶗山區產業高質量發展,促進深創投在當地業務拓展,實現合作共贏。雙方將在設立基金、產業投資、招商引資、企業服務等領域深化合作,并建立長效溝通合作機制,推進落實具體合作內容。


目前, 深創投及其管理的青島紅土基金在青島已投資多個項目,投資金額合計3.5億元,其中,冠中生態等項目已經實現 公開 上市。未來 , 深創投將繼續在青島深耕 , 聚焦先進裝備制造、海洋新材料、醫療健康等領域,助力當地產業集聚。