千亿体育手机登录

千亿体育手机登录關于受理假冒國企線索的公告

作者:深創投 | 日期:2022-06-15 16:07:11

為落實國務院國資委《關于印發 < 打擊假冒國企專項行動工作方案 > 的通知》、深圳市國資委《關于深入開展打擊假冒國企專項行動有關事項的通知》的相關文件精神,規范市場秩序,創造公平競爭市場環境,千亿体育手机登录(“深創投”),廣泛接受社會各界舉報,受理假冒本公司的相關線索,聯系方式如下:

受理電話: 0755-82912095

受理郵箱: jubao@onlinehousecleaners.com

址:深圳市福田區深南大道 4009 號投資大廈 11

聯 系 人:方女士

結合相關單位、個人求證,為避免誤認,現就相關情況進一步說明如下:

一、千亿体育手机登录是以下注冊商標的持有人,未經許可,任何第三方均無權擅自使用該等商標(包括但不限于注冊為企業名稱或產品名稱、宣傳推廣等):


二、千亿体育手机登录與以下經營主體 不存在任何股權關系、合作關系或其他利益關系(截至 2022 6 15 日,后續將持續更新):


三、千亿体育手机登录及其下屬企業以創業投資、私募基金、資產管理等為主營業務。我司從未開展或授權任何機構、個人以任何形式開展任何種類的互聯網金融業務,從未發布過任何理財 APP 。如有疑問,請及時與我司聯系核實。如遇涉嫌違法情況,請及時向公安機關報案。

特此公告。

千亿体育手机登录

2022 6 15